Script Hack Payday 2 1.5 :D [PAYDAY 2]

Wednesday, December 31, 2014 0 comments
 Happy New Year 2015 :D   
Screenshot :






[Password:ENJOY]


Video Tutorial Install : Youtube



||||||||||||||||||| Script Hack Payday 2 ||||||||||||||||||

Thanks to : Youtube
  Google
  PcTrainers.net
    unknowncheats Community scripts
  mpgh.net
  And other Modder [Sorry i don't know all]

||ENGLISH||
___________________________________________________________________________________________
Installation Instructions:
1)  Extract the RAR file (Using Winrar or your preferred tool)
2) Copy IPHLPAPI.dll and select your language English, Copy "SCRIPT.LUA" in the PAYDAY 2 Game Directory
4) Run Payday 2
5) Run Mission and Press "INSERT" 
If successful there will be a message [Script Success! Complete the mission to see effect]

Effect Script Hack : 
1. Money
2. All Mask,Weapon
3. Level 30
4. Skill Point 300

This script code I Combine Be One Script

Copyright © Hanzi Aprianto

First Loading + Sound Background SNH48 - UZA [PB48]

Saturday, December 20, 2014 0 comments
Hai :D, ane kembali lagi gan :v :v kemarin ane udah bikin tutor ngebuat mod baju the sims dan kali ini saya gak bakal bikin MOD the sims :v kalau ente baca judul'a pasti gk bakal lah :D :D
langsung aj,,,,
Bonus Oshi ane :v




Jepretan First Loading dan Detail Mod'a :D

First Loading + Sound Background SNH48 - UZA

[Password : BANGSOZO]


Thanks For Zeppeto [Official PB]
           SNH 48 Official
           Abu Jafar [pembuat Software]
Music By SNH 48, 
Convert Music and create first loading By Hanzi


Thanks For Download :v

Tutor First Loading : Open Folder PBOFF kamu -> Gui -> Loading [COPY PASTE DI SINI]

Tutor Sound Backround : Open Folder PBOOF kamu -> Pack [Copy Paste Disini]




Cara Membuat Mod The Sims 3 #Baju [THE SIMS 3]

Monday, December 15, 2014 0 comments
Hallo gan, kali ini ane gk share MOD dulu :3 lagi capek gan :v :v, oh iya ane lgi maen FB ngepost gambar the sims 3 ane dan digambar itu ada MOD bikinan ane, disitulah ada orang yang coment minta di bikinin tutorilan'a,, karena ane lgi banyak waktu luang ane bikin dah dan hasilnya sih lumayan :v,,,, kapan" ane bikin'a pake Voice/Suara ane sendiri :3 :3 

Link : YUSUB

JKT 48 Tshirt [SIMS 3]

Friday, December 12, 2014 0 comments
Hello Gans, The sims 3 mungkin kalian pada tau game ini :3 game POPULER dari the sims 1 - 4 ini tak lekat dari MOD yang beribu" seperti GTA :v kali ini ane mau Share MOD bikinan ane , tapi ada hubungan'a sama JKT 48 :v

Langsung aj SS:



Details :
File Name : JKT 48
Format      : Sims3Pack
Size           : 400 KBan
Link Download : 4SHARED